Hyperlink webmail und interner BereichGrafik vor Hyperlink intern    Grafik vor Hyperlink webmail    Lebenshilfe Tirol auf facebook.comLebenshilfe Tirol auf youtube.com
Sie sind hier: Jobs /
Inhalt ab hier
13.12.2018

Mitarbeiter/in Freizeitassistenz und Familienentlastung für Kinder und Jugendliche Schwaz

25 h/Woche, ab 15.02.2019, Mindestgehalt € 1.816,90 Brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung (38 h/Woche) gemäß Kollektivvertrag der Sozialwirtschaft Österreich (SWÖ-KV) bei entsprechender facheinschlägiger Qualifikation. Höhere Entlohnung abhängig von anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen/Zuschlägen gemäß Betriebsvereinbarung.

Tätigkeit

Begleitung eines Kindes/eines Jugendlichen in seiner Freizeit

Schwaz

Stellenbeschreibung

Die Freizeitassistenz begleitet und unterstützt das Kind oder Jugendlichen mit Entwicklungsverzögerung und/oder Behinderungen im Alter von 0 – 18 Jahren bei Freizeitaktivität/en (z.B. Spielplatz, schwimmen gehen, spazieren gehen, zu Hause mit Kind/Jugendlichen spielen u.v.m.)
Gemeinsam mit dem Kind/den Jugendlichen und dessen Eltern werden je nach Vorliebe und Interesse des Kindes/des Jugendlichen Freizeitaktivitäten gesucht, die dem Kind/ dem Jugendlichen Spaß machen und die Familie entlasten.
FreizeitassistentInnen stärken die Eigenständigkeit und die Selbstbestimmung des Kindes/des Jugendlichen und ermöglichen die Teilhabe an allen Lebensbereichen.

Näheres zum Angebot siehe www.frühfördern.at unter "Entlasten"

Qualifikation

- Freude und Erfahrung in der Begleitung von Kindern und Jugendlichen (mit und ohne Behinderung)
- Flexibilität